Всем привет!

Всем привет!

четверг, 28 октября 2010 г.

Осетинские пироги со свеклой и сыром

рис.1

рис.2



0,5 л кефира
1/2 ч.л. соды
Мука
2 -3 пачки творога
Свекольные листья (рис.1)
Сыр (рис.2) 


1. В кефир добавить соду.
2. Вымешивать тесто, постепенно добавляя муку. Тесто должно быть мягким и липковатым.
3. В творог положить нарезанную ботву и зелень.
4. Тесто разделить на 2 части.
5. Выложить 1 часть на противень, распределить по поверхности.
6. Выложить сверху начинку и накрыть пластом 2-ой части теста.
7. Выпекать до зарумянивания.
8. Вынув из духовки, сбрызнуть водой и намазать сливочным маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий