Всем привет!

Всем привет!

среда, 27 октября 2010 г.

Сырно-мясной рулет



500 г куриного фарша (мясного)
300 г любого твердого сыра
5 яиц
Соль, перец, специи


1. В миску натереть сыр, вбить яйца и хорошенько перемешать эти продукты.
2. На выстеленный бумагой противень с бортиками вылить сырно-яичную смесь и поставить в разогретую духовку.
3. Выпекать смесь минут 15, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой.
4. Готовый сырно-яичный корж снять с бумаги, разложить на фольге и выложить на него слой из подсоленного и поперченного сырого фарша.
5. Завернуть рулет мясом внутрь, обернуть его фольгой и поставить в духовку на 20-30 минут.
6. Подавать в горячем или холодном виде, порезав на кусочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий