Всем привет!

Всем привет!

четверг, 28 октября 2010 г.

Мясной кекс






800-900 г мясного фарша 
1 луковица
пара ломтиков батона
1 ст.л. темного соевого соуса
150 г шампиньонов
1 ст.л. томатного соуса
соль и перец по вкусу

1. Батон размачиваем в молоке и пропускаем через мясорубку вместе с луком и перцем. Добавляем к фаршу, добавляем соусы, соль и перец. Хорошо вымешиваем.
2. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до мягкости.
3. В форму кладем половину фарша, делаем небольшое углубление.
4. Кладем грибы.
5. Сверху накрываем второй половиной фарша. Ставим форму в разогретую до 200 градусов и печем 60-75 минут. Если верх начнет пригорать, накрываем его фольгой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий