Тесто:
500 мл воды
1 ч. л. соль
1 ч. л. сахар
500 мл пшеничной муки
3 яйца
100г сливочного масла
Начинка:
Лесные грибы
1 луковица средней величины
200 мл сметаны
150 мл тертого сыра
Рубленый укроп, черный перец
2. В кипящую воду всыпать муку. Выключить огонь и взбить миксером тесто до тех пор, пока не превратится в гладкую массу и не начнет отходить от стенок кастрюли.
3. Остудить слегка тесто, и по одному, непрерывно взбивая, добавить яйца. Взбить тесто до гладкой консистенции.
4. Порезать мелко лук и грибы, обжарить на сковородке.
5. Посолить поперчить и добавить сметану, рубленую зелень.
6. Выстелить противень бумагой, выложить тесто, разровнять.
7. Посыпать половиной сыра тесто, выложить равномерно начинку. И посыпать сверху оставшимся сыром.
8. Поставить в предварительно нагретую до 225 С духовку на 20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий