Надо:
6 стейков индейки
200гр чернослива
грецкие орехи - по вкусу
приправы, соевый соус
200гр чернослива
грецкие орехи - по вкусу
приправы, соевый соус
Для соуса:
сметана
курага, грецкие орехи
1.отбить стейки и замариновать в соевом соусе с приправами.
2.Нарезать чернослив кусочками и измельчить грецкие орехи толкушкой.
3.На мясо положить чернослив, орехи, свернуть в рулет (я клала всего по вкусу), сколоть зубочистками. Обжарить на сковородке.
4.В мисочке смешать сметану, нарезанную курагу, грецкий орех и приправы.
5.Когда мясо обжарится, убавить огонь и залить все соусом. Тушить до готовности.
2.Нарезать чернослив кусочками и измельчить грецкие орехи толкушкой.
3.На мясо положить чернослив, орехи, свернуть в рулет (я клала всего по вкусу), сколоть зубочистками. Обжарить на сковородке.
4.В мисочке смешать сметану, нарезанную курагу, грецкий орех и приправы.
5.Когда мясо обжарится, убавить огонь и залить все соусом. Тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий