2 яйца
400г маскарпоне
1 стакан сахара (если любите послаще, добавьте еще)
печенье savoiardi - воздушное пористое печенье в форме трубочек.
1 стакан крепкого растворимого кофе
400г маскарпоне
1 стакан сахара (если любите послаще, добавьте еще)
печенье savoiardi - воздушное пористое печенье в форме трубочек.
1 стакан крепкого растворимого кофе
1. Желтки отделить от белков и взбить с одной частью сахара. Добавить маскарпоне и взбить.
2. Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром.
3. Постепенно ввести белки в крем, перемешать.
2. Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром.
3. Постепенно ввести белки в крем, перемешать.
В круглую форму, предварительно смазанную сливочным маслом, выложить печенье смоченное в кофе. Сверху выложить крем и посыпать какао.
Можно использовать обыкновенный бисквит или юбилейное печенье. А также выкладывать слоями крем или одним слоем.Приятного чаепития!
завтра буду второй раз по твоему рецепту готовить это сказочное лакомство))
ОтветитьУдалитьПасибо тебе Юля, что научила меня делать это чудо