Всем привет!

Всем привет!

четверг, 28 октября 2010 г.

Фаршированные кабачки





кабачки
фарш
рис
морковь
сметана или майонез
соль, специи

1. Порезать кабачок кружками по 4-5см. Вынуть сердцевину
2. В фарш добавить отварной рис, обжаренную морковку. Все хорошо перемешать.
3. Нафаршировать кабачки
4. Выложить в форму, сверху полить сметаной или майонезом и поставить в духовку 200 градусов до готовности.

2 комментария:

  1. О, вкуснятина! Я почти так же делаю, обожаю эти кабачки! Только в фарш я добавляю еще перчик сладкий, кабачка немного, лук, майонез.

    ОтветитьУдалить
  2. У тебя тоже вкусняшка получается :)

    ОтветитьУдалить