300 г куриного филе
3 яйца
400 г картофеля
300 г моркови
200 г маринованных шампиньонов
Лук порей или репчатый
Соль
Майонез
3 яйца
400 г картофеля
300 г моркови
200 г маринованных шампиньонов
Лук порей или репчатый
Соль
Майонез
Что делаем:
1. Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить
2. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
3. Картофель натереть на крупной терке.
4. Морковь натереть на мелкой терке.
5. Филе мелко порезать.
6. Яйца натереть на мелкой терке.
7. Грибы мелко порезать.
8. Лук порезать полукольцами.
Как укладываем:
Как укладываем:
1. На дно тарелки выложить картофель, немного посолить, смазать майонезом.
2. На картофель выложить грибы, смазать майонезом.
3. На грибы выложить морковь, смазать майонезом.
4. На морковь выложить филе, смазать майонезом.
5. На филе выложить лук.
6. На лук выложить яйца.
7. Украсить салат зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий