Всем привет!

Всем привет!

вторник, 2 ноября 2010 г.

Сырные корзиночки

Чтобы украсить праздничный стол, можно любой, даже самый прозаичный салат подать каждому гостю в сырных корзиночках, изготовленных собственными руками. 


  Сыр
крахмал  

Делаем сырный чипс.

1. Трем сыр на мелкой терке, добавляем немного крахмала (в пропорции 3:1......3 части сыра на 1 часть крахмала)
2. Перемешиваем, высыпаем на горячую сковородку с тефлоновым покрытием и жарим с одной стороны (сыпем немного, только чтобы дно закрылось).
3. Когда чипс поджарится, поддеть его лопаточкой и аккуратно переложить на дно перевёрнутого стакана (то, что придаст ему нужную форму), слегка прижать руками, чтобы опустить краешки вниз.
4. Дождаться полного остывания и потом снять чипс.
5. Начинить любым салатом!

У меня был крабовый. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий